骆家駹总会计师到蓝科高新调研

发布时间:2018-04-17 【

分享:

  4月8日至9日,国机集团党委常委、总会计师骆家駹到国机集团所属甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司调研。 

  骆家駹在听取工作汇报后指出,蓝科高新要针对公司连续两年亏损的情况进行实事求是的分析研判,系统提出下一步的发展思路。 

  骆家駹提出了以下几方面的工作改进要求:一是要制定好发展战略。二是要高度重视产品质量,质量是生命,要切实落实生产过程质量控制要求。三是要积极盘活资产,加大闲置资产处置和利用力度。四是要切实加强“两金”管理,明确责任,确保应收账款回款效果,防范坏账风险;要加强采购、生产和销售环节的流程管控,严防存货损失。五是要谨慎对外投资,防范投资风险,避免造成投资损失。六是要切实强化财务管理工作,准确及时完整反映财务信息,有效提升财务管理水平。 

  集团资产财务部相关人员陪同调研。 

  相关链接:

RSS订阅|网站地图|版权声明|联系我们

京ICP备:05005561号 京公网安备:110401300041号 版权所有:中国机械工业集团有限公司