刘敬桢副总经理到中国建设、中国自控调研

发布时间:2018-04-17 【

分享:

刘敬桢副总经理在中国建设调研

刘敬桢副总经理在中国自控调研

  4月11日,国机集团党委常委、副总经理刘敬桢带队先后赴国机集团所属中国机械工业建设集团有限公司和中国自控系统工程有限公司两家企业进行调研。 

  在中国建设,刘敬桢听取了中国建设2017年经营工作回顾、2018年经营目标任务落实情况、重点工作思路及安排、党建工作、经营生产、安全生产等工作的汇报。 

  刘敬桢充分肯定了中国建设近年来经营生产方面所取得的成绩,并分别从市场开发、风险防控、基础管理、改革创新、人才建设、科技发展、内部协同、风险防控以及优化资产配置、探索推动混合所有制改革等多方面提出了具体要求。 

  在中国自控,刘敬桢分别听取了中国自控经营管理、战略调整、市场开发、业务创新、安全生产、党风廉政建设工作情况等事项的汇报,并与部分班子成员就中国自控所属主要子企业的业务经营情况进行了了解和交流。 

  刘敬桢对中国自控战略调整、企业改革、瘦身健体等方面工作取得的成效给予了肯定,他要求,企业要充分发挥自身特点,突出特色经营;加强内外部协同,调动各方资源扎实做好市场开发工作;充分利用相关政策,加强体制机制的改革与创新;充分调动职工积极性,抓好人才队伍建设;把严控风险作为业务转型的前提,持续做好安全生产工作。 

  在两家企业调研中,刘敬桢对企业提出需要集团帮助解决的问题逐项给予了回复和安排,并着重强调,要严格按照党中央、国资委党委、集团党委的要求,扎实、深入开展党建工作,积极落实集团各项工作任务,以稳中求进的工作作风,保障企业健康、有质量、可持续的发展。 

  集团办公厅、战略投资部、审计与法律风控部、工程承包事业部有关人员参加调研。 

  

 
 

  相关链接:

RSS订阅|网站地图|版权声明|联系我们

京ICP备:05005561号 京公网安备:110401300041号 版权所有:中国机械工业集团有限公司